Unsere Missionare

Joe Haller stammt aus unserer Gemeinde und fand hier zum Glauben. Er und seine Frau Simone helfen tatkräftig im Missionshaus der DIGUNA mit und haben viele missionarische Einsätze für Kinder und Erwachsene.

Alle Menschen haben ein Recht, die gute Nachricht von Jesus zu hören. Deswegen begleiten und unterstützen wir unsere Missionare durch unser Gebet und finanziell. Sie sind herzlich eingeladen, uns in diesem Hauptanliegen der Gemeinde Jesu zu begleiten. Beten Sie mit! Infos im Gottesdienst und im Missionsgebetskreis. Spenden sind über unseren Missionsfonds oder durch direkte Unterstützung unserer Missionare möglich.

Neuigkeiten:

Unsere Missionarsfamilie sucht eine Kraft für das Sekretariat, für die Verwaltung einen Leiter und immer wieder Mitarbeiter, die längere Zeit beim Missionswerk mitarbeiten möchten.

Joe und Simone waren letzten Sommer im Kongo und haben ihren früheren Standort besichtigt. Sie konnten zwei Container nach Kenia schicken, mussten aber ein halbes Jahr auf die Papiere warten. Das kostet Kraft und Geduld.

Die Familie hat sich verkleinert, denn drei Kinder sind in der Ausbildung.

Joe hat viele technische Aufgaben und Simone schmeißt die Hauswirtschaft. Gerade haben sie einen Kurzzeitmitarbeiter und ein Ehepaar in der Familie. Die Arbeit geht nicht aus. Bitte betet für Joe und Simone, dass sie ihre Aufgaben weiter mit Freude bewältigen können und sie mit Gottes Hilfe für die Mission ein Segen sein können.